дождь

Дождь тихо заглянул в мои глаза
И взор его был ласковый и нежный
А ветер, растворивший мои слёзы без следа
Послал вдруг поцелуй изысканно-небрежный.
Дождь целовал меня...
Ах, сколько было ласк...
И он ласкал мне губы, пальцы, плечи...
А я вдыхала необыкновенный аромат его тепла.
а он шептал чарующие речи.
Его признания слушали деревья,
Заворожённо головой кивая вслед.
А капли всё неслись быстрее и быстрее
И оставляли рой мечтаний и надежд


Рецензии
Дождь тихо заглянул в мои глаза...

Прекрасный образ!

Михаил Гуськов   08.11.2009 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Михаил!
Галя

Галина Красноперова   09.11.2009 22:29   Заявить о нарушении