Кто сказал что смысл экономичность

Ночь - окно в бескрайнюю космичность
День завеса света для людей
Кто сказал что смысл экономичность
Кто постиг пределы площадей

Кто придумал горечь расставаний
Для чего судиться суетой
Радость совершать пути дерзаний
Тару сохраняя непустой


Рецензии