Ты зажигаешь в небе звезды

Ты зажигаешь в небе звезды,
Ты разжигаешь во мне страсть…
Я покидаю своё тело,
Но с неба не боюсь упасть….

Я упаду в твои объятья
И от тепла любимых губ
Очнусь…. Душа закружится от счастья,
Твои слова пронижут слух…

И ты шепнешь, сомкнув объятья,
И спрятав страх услышать нет,…
Ты спросишь ласково и нежно,
Когда я дам тебе ответ?...

Когда же я тебе позволю
Меня совсем не отпускать;
Когда же я тебе позволю
Меня любить, ласкать, желать?....

Когда тебе не надо будет
Меня ни с кем, ни с чем делить?
Когда же каждый день ты сможешь
Мне «С добрым утром!» говорить?!...

Когда проснувшись среди ночи,
Ты будешь знать, что рядом я.
Меня обнимешь, поцелуешь…
И пусть завидуют друзья

Твоей сияющей улыбке,
Твоим счастливым вновь глазам….
Исправишь ты свою ошибку
И скажешь мне: «Я не отдам!»….

«Я не отдам тебя, -ни мужу,
Ни другу, больше никому!.
Тебя я вновь не потеряю!,
Жить без тебя я не могу!».

Ты дышишь мной как кислородом,
Я воздух для тебя, вода;
И с каждым днём ты понимаешь,
Что чувство это навсегда!

Ах как же, как же мне решиться?!
Сомненье вновь в моих глазах….
Ах как же мне не ошибиться?....
В душе борьба: любовь и страх….

Страх перемен – А что же будет?...
Любовь…. Она и есть любовь!....
Она дурманит. Страх тревожит….
Обдумываю вновь и вновь….

И вспоминаю то, что было,
И помню я о том, что есть….
Надеюсь всё само решится,
И ты поймешь мой выбор…. Здесь

Моя судьба и моё сердце,
Москва мой город, мой уют…
Я знаю тебе будет больно. Прости….
Меня в Москве уж ждут….

Но о тебе я буду помнить,
Я не забуду, ты поверь!
Однажды утром ты проснешься….
Звонок…. И ты откроешь дверь….

Я появлюсь опять украдкой….
Я принесу опять тепло.
И станет на душе, и в доме твоём
Легко и радостно, светло!....

Навеки буду твоей музой,
Навеки сердце мной болит!
Душа меня навеки любит
И вновь меня за всё простит!

Ведь тот кто любит, - Тот прощает!
Ведь тот, кто любит, - Всегда ждёт!
И будет счастье, – я-то знаю!
Ты потерпи, - Оно придёт!

2009 г.


Рецензии
Вероника нет слов.......
До боли все знакомо....
Ты умница так тонко все описала...
Спасибо тебе......

Ириша Грачева   19.11.2009 01:15     Заявить о нарушении