Сокровища

Я тайник нашла, вовсе не спрятанный...
Ни к чему мне янтарная комната!
И богатства сверкают заманчиво...
...Такая ласка опаснее омута…

Глаза - изумруды и запах... рубиновый -
Я не буду просить теперь милости!
Кровь твоя пахнет малиною…
Мне соблазна такого не вынести…

Там топазы манящие сверкают сильней…
Мне б забрать их с собой - любоваться…
Только мысль /ничего нет ценней...
...и не стоит домой возвращаться/...

Я взяла тебя в руки так бережно,
Оказалось иллюзия /драгоценности/ –
И руки держали так нежно и трепетно
Бриллиантов песок - мираж моей юности...


Рецензии
Очень близкое по содержанию...Такое пережить нужно...

Ее Звали Мечта   23.11.2009 23:56     Заявить о нарушении