Бес с названием...

Связаны руки моралью и "нормой",
Плети закона безжалостно хлещут,
Тени, отведав "газетного" корма,
Смотрят на пытку твою, рукоплещут.

Падая ниц, упиваясь слезами,
Слышишь, как рвет недоверия цепи
Та, что твоими глядела глазами,
Та, что попытки быть правым оценит.
8 февраля, 09г.


Рецензии