Ты Свет в Моей Судьбе!!! Моей Любимой Доченьке

Проходят дни, меняется погода.
 И от нее давление в висок.
Уже не слышал доченьку полгода
 и манит в даль родимый голосок.
Нет сна, тоска терзает Душу.
Живу лишь Мыслью об одной тебе.
Я всеравно найду тебя, не струшу.
 Ты Ангел мой, ты Свет в Моей Судьбе.
 И пусть Враги мне в Жизни   Козни строят.
 Я не боюсь, Моя Любовь сильней.
Я Сердцем жить всегда буду с тобою,
 до Вздоха, до своих Последних Дней.


Рецензии