Ветру

Писала стихи лишь о боли...
Как сердце болит по ночам.
Как чувства томились в неволе,
Как волю давала слезам.

Как жизнь наказаньем считала,
Как робко смотрела в глаза,
Как в горе о смерти мечтала,
И долго сидела одна.

О том, как рыдает мой плеер,
Как грусть навевает слова...
Как нитью, вплетенною в веер,
Металась туда и сюда...

Я помню, с какою любовью
В обьятья меня заключал,
Как голову нежно, порою,
К коленям моим прижимал.

Тогда моё сердце до края,
Заполнено было тобой...
Ушло всё, нет веры и рая,
Осталась лишь адская боль.

И холод мне чувств не разбить,
Не выразить в строках стиха.
Я просто хотела любить,
Но, видимо, мне не судьба...


Рецензии
какая красивая грусть...

пусть все образуется.

с добрыми пожеланиями,

Эркин Чиял   15.11.2009 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь...

Наргиза Тагиева   18.11.2009 18:48   Заявить о нарушении