Жжужжу Для Тебя

Ты прячЧешшь в ладонях подсСолнухи глазЗ,
а в них окунутьсСя - осСобенный шШик!
Я жЖажЖду твой взЗор: он войдёт как игла
в мой жЖучЧий восСторг. Проткни! зЗасСушШи!

ВзЗгляни: я сСедлаю эфир как жЖокей!
ПодсСолнухи глазЗ сСеют чЧувсСтвенный взЗрыв.
Теперь я навек зЗамурован в жЖуке,
и этим жЖуком весСь возЗдух изЗрыт!

Твой лёгкий щЩелчЧок для меня как пинок!
Любить очЧень трудно, есСли ты жЖук:
тяжЖёлые крылья шШуршШат зЗа сСпиной.
В подсСолнухи глазЗ валюсСь и жЖужЖу..

8 ноября 2009 (ред. 2018)


Рецензии