Happy begin

Нарисует пред рассветом
удивительный эскиз
удивительное небо
для влюбленных, для двоих.

И наполнит шумом утра
приоткрытое окно,
шар оранжевый и чудный
тронет светом за лицо.

Естество иллюминаций
вдруг позволит прошептать,
что уже давно двенадцать,
и пора опять вставать.

И магнит кроватной бели
всем пора преодолеть,
для любовной акварели
наступает "happy end".

И пора уже увидеть
блеск сияющих витрин
и пучками ярких нитей
вышить в небе знак "begin".


Рецензии