Наша жизнь

Разорвало нашу молодость
время на куски.
Утекло в песок то золото,
что имели мы.

Серебром виски испачканы,
тополиный пух
пробивается сквозь вмятины,
заменяя чуб.

И друг друга не узнаем мы
на большой тропе,
но поют сердца отчаянно
ритмом кастаньет.

Ведь внутри не изменили нас
время, жизни путь.
Только мы располовинены -
ладно, ну и пусть!

Навсегда остались в памяти
прошлые года.
Ни Россия, ни Германия
не изменят нас.

То что было - не забудется,
хоть оторван лист,
но спешит вперед верблюдица -
это наша жизнь.


Рецензии
Друг, я с тобой. Весна однако.
Чую страсти сейчас хлынут.
Все в ожидании.
А нам всё ни почём.
Просто заглянул. послушал.

Владимир Алиханов   03.03.2010 12:36     Заявить о нарушении
Да, весна идет полным ходом!

Артур Погосов   05.03.2010 01:12   Заявить о нарушении