Наоборот

Всегда для союза
Народ был обуза.
Зайдешь, в магазинах –
Шнурки и резина.
Сплошные калоши,
Из тех, что поплоше.
Уж не до хороших!

Во время иное
Мы снова изгои.
В любой мини-лавке
Ботинок – прилавки,
Зато не отыщешь шнурков.
Что ж, вечно в стране дураков
Нам жить? Приговор был таков?

                08.11.2009 г.


Рецензии