Заглянув к Татьяне Фетисовой...

           Я отпустила...           http://www.stihi.ru/2007/06/23-945
Я отпустила... Я разжала руку...
Прощай, несбывшийся каприз...
Я отпустила... Ты сорвёшься вниз
Стремительно...подобно звуку.

                Кульминация (поллюция)                kodenciya 
     Я отпускаю... Отнимаю свою руку...
     Прощай, не предумышленный Каприз...
     Ты струйкой вязкою, стекаешь ленно, вниз...
     Морфей, шалун! - Спасибо, за "Науку"...

     мъ!

     воскресенье, 8 ноября 2009 г


Рецензии