В чём жизни смысл?

Из глубины веков Хайяма голос слышу:
"В чём жизни смысл? Куда свой путь вершим?"
Я с ним согласна - жизнь дана нам свыше.
Но смыслом станет в ней, что сами совершим.
От наших помыслов, деяний ежечасных,
От связи с Богом, Небом и Землёй
Счастливы будем мы или несчастны...
Всяк свой куплет поёт, очерченный судьбой.
А что - судьба? Судьба - лишь контур,
Тебе назначен для раскраски.
И от тебя зависит то,
Какие выберешь ты краски.


Рецензии