Судьба

                – Как ты думаешь, что такое судьба?
– Судьба – это, например, когда на тебя
                свалится кирпич.
– А если не свалится?
– Значит, не судьба!



Судьба – всё то, что прожил я.
Она – тот путь, который пройден, –
Не будущее бытия.
Она не знает, как и я,
Что ждет нас – ордер или орден.

Судьба не стоит укоризн,
Она на нас не ставит метку.
Мне кажется, что с нами жизнь
Играет в русскую рулетку.
9.01.2005– 11.01.2005


Рецензии
Уважаемый Леонид Наумович! Спасибо за прекрасные стихи - кратко, мудро, с юмором и любовью к людям и жизни.

Надежда Катаева-Валк   09.05.2010 03:09     Заявить о нарушении