Месть

Посмотри в глубину моих глаз -
Ты увидишь и небо и ад,
Прочитаешь нелепый рассказ
И с испугом вернёшься назад.

Ты увидишь сплетенье миров,
Их безжизненный холод могил,
Красоту омертвевших лесов,
Жизнь во мне внешний ужас убил.

И внутри моих глаз лишь луна
Освещает немое пространство,
Словно траур великая мгла
Укрывает моё постоянство.

Ты увидишь фигуры людей  -
Это демоны прошлого счастья
И уродливый свет их очей
Не несёт ни тепла ни ненастья.

Это демоны мёртвой мечты
В полусгнившую землю уходят,
И смотря в их глаза ты учти
Что они не напрасно здесь бродят.

Месть вернёт им тела и сознанье,
Раззажёт мой пожар из искры
И спасёт ли тебя покаянье?
Ты спроси у могильной плиты.

И крови чудодейственный запах
Позовёт все миры из могил,
И в восставших таинственных знаках
Ты всё вспомнишь о чём ты забыл.

Легионы разрывших могилы
Войнов снова готовых к войне
Обретут свои прежние силы
И их гнев отразится во мне.

Мы убьём твою душу и тело
И весь твой омерзительный род,
Там внутри семя мести поспело
И под землю ушёл небосвод...


Рецензии
Сергей.. выше всяких похвал... ты моя умничка ... оч по тебе скучаю...

Гордая   22.11.2009 16:48     Заявить о нарушении
Ты хочешь мне отомстить?))). Шучу, я тоже скучаю

Арий 88   27.11.2009 06:58   Заявить о нарушении