Для нее

День сменяет ночь,
Солнце снова встает,
Уходит сон мой прочь,
А за окном свирель поет,

Выйду утром я в сад,
Нарву цветов букет
И буду жизни рад,
Отгородившись от всех бед,

Неспеша заворю тебе чай,
Поставлю в воду цветы,
Легко улыбнусь невзначай -
Увидев как спишь еще ты,

Присяду рядом на стул
И буду тихонько сидеть,
На тебя ангел мой,
С лаской буду смотреть,

Нет-нет будить не хочу,
Хочу просто рядом побыть,
Твою красоту не смогу
Даже в следующей жизни забыть


Рецензии