К чёрту рейтинги, баллы, интриги

К чёрту рейтинги, баллы, интриги
Не спортсмен я, к чему результаты
Моя жизнь не пропишется в книги
И стихи не порвут на цитаты

К чёрту рейтинги, баллы, обиды
В вечном хаосе наша планета
В ярко красном поэт для корриды
Это счастье? А может расплата

К чёрту рейтинги, баллы, расчёты
В каждом есть искра божьего света
Лечат души сгорая поэты
И не ждут в благодарность ответа

К чёрту рейтинги, баллы, и споры
Кто при жизни оценит поэта
Интернет это счастье простора
Значит жить буду вечно я где то


Рецензии