А на том берегу жизни

А на том берегу жизни реки мои слова в стихах

А на том берегу жизни реки мои все "ОХ!" и "АХ!"

А на том берегу жизни реки все двери и мосты

И конечно ну конечно с ними рядом ты!


А на другом берегу жизни реки моя верная любовь

А на другом берегу жизни реки моя родная кровь

А на другом берегу жизни реки моя дружная семья

И конечно ну конечно с ними рядом я!


Даже если мне подаришь миллионы алых роз

Даже если мне подаришь целое небо звезд

Даже если будешь мне вручать свою судьбу

Никуда я от своих любимых в жизни не уйду!


Потому что больше жизни я их всех люблю

каждый день не словами а делами об этом говорю

А в стихи для рифмы подошли такие слова

От которых могла вскружиться твоя голова!


Рецензии
сколько доброты!с теплом,Лена

Елена Позднякова Корчагина   13.04.2010 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.
С уважением,

Нина Мурга   14.04.2010 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.