Плохо одной...

ДОЖДЬ ОПЯТЬ ЗА ОКНОМ.ЕГО КАПЛИ ПОХОЖИ НА СЛЕЗЫ.
Я ЗАЖДАЛАСЬ ТЕБЯ.НАШИ ВСТРЕЧИ ПОХОЖИ НА ГРЕЗЫ.
ПОНИМАЮ,ЧТО ЧАСТО Я ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ.
ЗНАЧИТ,СНОВА СТОИМ МЫ НА РАЗНОМ С ТОБОЙ БЕРЕГУ.
                НЕЖНО К СЕРДЦУ ТЕБЯ,МОЙ РОДНОЙ,ПРИЖИМАЮ.
                Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ,ЖДУ ТЕБЯ И УЖАСНО СТРАДАЮ.
                Я ХОЧУ БЫТЬ НАВЕКИ ТВОЕЮ И ТОЛЬКО ТВОЕЙ,
                НО ОПЯТЬ ПРОВОЖАЮ,ЗА ТОБОЙ ЗАКРЫВАЮ Я ДВЕРЬ.
НА ПРОЩАНЬЕ ВОЗДУШНЫЙ ПОШЛЮ Я ТЕБЕ ПОЦЕЛУЙ
И УСЛЫШУ: «ДО ВСТРЕЧИ,СМОТРИ-НЕ СКУЧАЙ,НЕ ГОРЮЙ»…
И ОПЯТЬ БУДЕТ ДОЖДЬ БАРАБАНИТЬ И ПЛАКАТЬ В ОКНО.
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ТАК ПЛОХО И ТАК ОДИНОКО ОДНОЙ…

                2008


Рецензии