Чистюля

Принимаю в ванне ванну !
Я - чистюля! И в жару
В воду прыгаю прохладну,
В ней купаться я люблю!

Приглашаю вас, ребята!
Здесь понежиться со мной!
Ванна чиста и приятна!
Грязь смывается водой!

Чисты будите!
Со мною вас сорока обойдёт!
Знают все, что очень любит
Красть сверкающее впрок!

Фрагмент из фото:  murmiau thumbkoshki_0648


Рецензии