Построен храм

Построен храм   -  Лирика религиозная

Злорадствует извечный Агасфер,
Не зря крутилась пОд ноги Земля,
Вот результат-достиг он всё же сфер,
Где можно отдохнуть и без Христа.

Конечно да,обширная арена,
И Агасфер на ней премьер.
России на губах окровянилась пена-
Построен храм "объединённых" вер.


Рецензии