Ничего, что мы с тобой в разлуке...

                ***


                Ничего, что мы с тобой в разлуке,
                Пусть грустишь ты, пусть грущу и я,
                Мы во снах, к друг другу тянем руки,
                Взгляды шепчут:
                "мой ты!", "ты  моя!"

                Пусть своей душою непокорной
                От разлуки долгой я продрог,
                Мы с тобою встретимся,
                бесспорно,
                Сколько б в мире не было дорог.


                1981 год.


               


Рецензии