О сколько мне других Наташ...

О ,сколько мне других Наташ
Свою похлёбку наливали...
Сулили мне земную блажь,
Святую верность, трали-вали...

О ,скольких я убил собой
Пустив в свой сад приободриться,
Но лишь одну,своей рабой
Я взял - решив тогда жениться.

Она раба, слуга, жена ,
Принцесса , дева , королева ,
Подруга , стерва , мед-сестра,
Ещё я к ней хожу на лево...

Есть у неё тяжёлый грех-
Она мужчину полюбила...
И для его шальных утех
Все эти маски нацепила.

Но за её не лёгкой ношей
Не скрылся нежный женский стан,
И прогибая спину кошкой-
Меня уносит к Небесам...

И чем я ей могу ответить?
Собой! И только лишь собой!
Её другое не устроит
Я должен быть её судьбой.

-О , Госпожа! Прими даренье-
Мой суповой набор и кров,
Возьми ещё моё стремленье
Отдать тебе мою любовь!


Рецензии
здорово написано, мне тоже понравилось!!

Олеандр 87   18.10.2010 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.