Не ставят на любовь заплаты!

С тобой все делим попалам:
тебе рассветы- мне закаты,
но все, что было не предам-
не ставят на любовь заплаты!
Тебе удача, радость, смех-
мне боль и грусть в одном флаконе;
тебе я отдаю успех,
а мне звезду на небосклоне.
Со мной в одной упряжке вера-
я сам себе и царь, и Бог:
у бездны не бывает мера-
к себе никто не будет строг.
Оставлю я любовь себе,
а ты бери ее название:
отдам себя другой борьбе-
считай, что я был наказание.
Считай, что я во всем неправ
и на меня спиши обиды-
у Гидры очень много глав:
руби- они у ней для вида.
Теперь все делим пополам:
тебе рассветы- мне закаты,
но все, что было не предам-
не ставят на любовь заплаты!


Рецензии