В Формате жизнь

В формате жизнь.  -  Лирика философская
(
В формате жизнь,без потрясений,
Поел,поспал,а утром в путь,
Нет в жизни ярких удивлений,
Запрограмированна жуть,

Жуть в телевизоре быдловства,
Жуть недокормленных детей,
Жуть лагерей,какое сходство,
Жуть жизни,слёзы матерей.

Формат-прицел,а жизни "боги",
Всё дальше,выше от людей,
О веру вытирают ноги...
Гудит и блещет Куршавель


Рецензии