Смысл жизни

                Смысл жизни
У Вас мальчик, мамаша, слышите?
Посмотрите какой богатырь!
Да Вы что, мамаша, вы дышите?
Медсестра, быстро ей нашатырь!

Ну! От счастья не умирают,
Ты богиня теперь, смотри,
Миру ты подарила чудо,
Божий свет у тебя внутри!

И комочек мне дали в руки
Он все щурился и пищал
Пустяки родовые муки,
Когда видишь начало начал!

Быть не может! Я мамой стала!
Это чудо мое – я мать!
Счастья большего я не знала,
Да и вряд ли б смогла узнать!

Вот в чем смысл нашей бренной жизни,
Вот в чем радость каждого дня!
Есть теперь, кто закажет мне тризну,
И, быть может, оплачет меня...


Рецензии
Читаю подряд, не могу остановиться! Очень, уш, хорошо! Спасибо!

Михаил Шулепин   07.11.2012 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.