Пусть будет так

ПУСТЬ БУДЕТ КАК БУДЕТ.НА ЖИЗНЬ НЕ РОПЩУ.
КУСАЮ Я ГУБЫ И МОЛЧА КРИЧУ.
СДАВИЛО НЕНАСТЬЕ МНЕ ГРУДЬ-НЕ ВЗДОХНУТЬ,
И СИЛ НЕТ ПРОДОЛЖИТЬ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ.
               КОМ В ГОРЛЕ И СЕРДЦЕ СЖИМАЮТ ТИСКИ
               И БЕШЕНЫМ ЗВЕРЕМ КРОВЬ БЬЕТСЯ В ВИСКИ.
               ДА ЧТО ЭТО,БОЖЕ,СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?
               Я ВЫХОД ИЩУ,А ДУША НЕ НАХОДИТ.
Я ПЛАКАТЬ ХОЧУ,НО СЛЕЗЫ НЕТ ДАВНО-
НЕЛЕПО И ГРУСТНО,КАК В СТАРОМ КИНО.
СЕБЯ УСПОКОИТЬ ХОЧУ-НЕ ВЫХОДИТ,
ВИДАТЬ,НА ПОСЛЕДНИЙ ВИТОК ЖИЗНЬ ЗАХОДИТ.
               ЧЕГО Я ХОЧУ И О ЧЕМ Я МЕЧТАЮ-
               ПОВЕРИТЬ В ТО ТРУДНО-САМА Я НЕ ЗНАЮ.
               ДА ПРОСТО УДАЧА СПИНОЙ ПОВЕРНУЛАСЬ,
               ЛЕГОНЬКО К ПЛЕЧУ МОЕМУ ПРИКОСНУЛАСЬ.
               -ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ-,СКАЗАЛА ОНА.
               УШЛА В НИКУДА.Я ОСТАЛАСЬ ОДНА.
БОРОТЬСЯ С СУДЬБОЙ НЕТ НИ СИЛ,НИ ЖЕЛАНЬЯ,
КОГДА Я НЕ ВИЖУ В СЕБЕ ПОНИМАНЬЯ,
КОГДА РАЗДВОИЛАСЬ И ВЕРУ ТЕРЯЮ,
КОГДА НЕНАВИЖУ СЕБЯ И ТЕРЗАЮ.
                И РЕЧИ НИЧЬИ СЛУШАТЬ Я НЕ ХОЧУ.
                Я ОДИНОЧЕСТВОМ ДУШУ ЛЕЧУ.

                2008


Рецензии