Броня

Вы одеты тепло и празднично
Настроеньям весны под стать,
Так взволнованны, так загадочны, –
Невозможно Вас разгадать!

А в глазах Ваших искры бесятся,
Нет сомнений по существу.
Или это мне просто грезится
На нечаянном рандеву?

Страсти жаркие неуёмные
Неожиданно закипят…
Вы ж закованы в кофту тёмную,
В юбку длинную аж до пят.

Вы прекрасная, Вы безумная,
Вы желанная, а меня
Не пускает к Вам неприступная,
Хоть и мягкая, но броня.


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему автору, с восторгом и восхищением! Нашего полку прибыло!
С уважением ЮМ

Юрий Моисеев   12.11.2009 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.