Решила я..

               
РЕШИЛА Я,ЧТО ЭТО ЧУШЬ И ЕРУНДА-
С ТОБОЮ НАШИ ОТНОШЕНЬЯ.
РАССТАТЬСЯ НУЖНО РАЗ И НАВСЕГДА
И НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖЕНЬЯ.
               Я НЕ ХОЧУ ВСЕ БОЛЬШЕ ПРИВЫКАТЬ,
               ВЕДЬ РАССТАВАТЬСЯ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.
               ПРОШУ,МЕНЯ НЕ НАДО УПРЕКАТЬ,
               ПУСКАЙ ВСЕ НА КРУГИ СВОИ ВЕРНЕТСЯ.

                2007
      
               



               
               
               
      


Рецензии