Сказать в лицо

Почему не могу сказать в лицо?
Я хочу...но сознанье мне шепчет "НЕТ"
Моя боль, моя суть, мой дом, моя кровь.
Я прячу правду в фальшивый ответ.

Не посмею печалью своей огорчить,
У тебя без того слишком много хлопот.
И очертит границу тончайшая нить,
Что хочу я сказать...не услышит НИКТО.

08/11/09


Рецензии
Не бойся своих слов,
Никогда не бойся своей силы
Не бойся своих слов,
Когда тебя возьмут на вилы...

Аня Щербакова   09.11.2009 00:36     Заявить о нарушении