Идешь ты тихо по дорожке

      
Идешь ты тихо по дорожке,
И вдруг запуталась, немножко.
Идешь по улице мечтаешь,
Куда идешь, сама не знаешь.
            Припев.
Вперед иди не беспокойся,
Иди, иди, других не бойся.
Тебе не поступить, иначе,
Такая у тебя задача.

В глаза не смотришь ты прохожим,
Они, почти друг с другом схожи.
Прохожие спешат куда-то
Уйдет все безвозвратно.
           Припев.
Идешь, мечтаешь и мечтаешь,
А время не стоит, ты знаешь.
И не боишься, что отстанешь,
И торопиться ты не станешь.
======================


Рецензии
Интересное стихотворение про девушку, которая идет по жизни, не смотря на жизненные реалии.

Кайрат Сатдиков   23.01.2010 10:05     Заявить о нарушении