Снова от меня ты убегаешь

          
Парень поет про свою девушку:
 
Снова от меня ты убегаешь,
Снова шансов мне не оставляешь,
Красотой своей меня терзаешь,
Как ты меня мучаешь, не знаешь,
Погубить меня, о том мечтаешь.

                Припев
Ну, скажи мне, в чем я провинился,
С прошлым я, давно, уже простился.
Научился я писать куплеты,
Позабыл, как курят сигареты.

Я тебя встречаю, убегаешь,
Без тебя мне жизни нет, ты знаешь.
Если б ты пришла ко мне, то я бы удивился,
И за все плохое пред тобою извинился.
               Припев
Ну, скажи мне, в чем я провинился,
С прошлым я, давно, уже простился.
Научился я писать куплеты,
Позабыл, как курят сигареты.

Все богатство будет пред тобою,
Ты же знаешь, от тебя я ничего не скрою.
Только ты приди ко мне: слышишь дорогая?
Будем жить мы как в раю, милая, родная.


Рецензии
Восточный стиль газелей

Геннадий Цой   03.06.2012 03:41     Заявить о нарушении