Новый год

Новый год - весёлый праздник!
Блестит на ёлке множество огней,
Ребята пляшут в масках маскарадных
Вокруг лесной красавицы своей!

Вот кот усатый прыгает под Ёлкой,
А Дед Мороз - подарки раздаёт!
И всем ребятам весело на Ёлке,
Ведь все они - встречают Новый Год!

             1963-1964г.
 
   PS - единственное детское стихотворение


Рецензии