Снова огни

   Он случайно встретил свою первую любовь.Вот что он о ней думает:      

Снова огни, светят на них,
Эти глаза я, снова, не говори ни слова,
Вижу, опять перед собой,
Голос спокойный слышу твой.
Парк повсюду забит,
Народ всё гуляет, не спит,
Она смотрит вдаль и молчит,
За столиком тихо сидит.
            
Спокойствие и тишина,
Меня к ней манят, но судьба,
Жестоко играет игру,
Ее обыграть не могу.

Боюсь я смотреть ей в глаза,
Волнуюсь и эта слеза.
Трудно мне грустно опять,
Счастье могу потерять.
Знаю, что веришь ты мне,
Ждешь, что скажу я тебе…
Ах, зачем ты надела белое платье.

Платье красиво сидит,
Меня к тебе тянет, манит.
В платье том белом мечты,
Совесть и, правда и ты…
Смотришь, опять в пустоту,
С собой в мир несешь чистоту.
Как жаль, что нам вместе не быть,
Любовь может нас погубить.


Рецензии
С трудом прочитал стихи, но что-то они сложноватые.

Кайрат Сатдиков   23.01.2010 10:11     Заявить о нарушении