Sweet November

Под впечатлением от фильма "Сладкий ноябрь". Как-то наплевала на правильное ударение в слове "шарфом".

Они проснулись в сладком ноябре
Она просила месяц, он дал день.
Вернулся ночью. В лунном серебре
Мелькнула пробегающая тень.
Она теряла жизнь, даря ему
Мгновения счастья, блеск горящих глаз
Она казалась странной потому,
Что упустить не смела даже час.
Бежали дни. Ноябрь уступал
Свои права на время декабрю
Она грустила. Он паниковал
И пел лишь для неё со сцены "only you".
Она ушла, стараясь быть сильней.
Ушла, закрыв глаза его, шарфом.
Он чувствовал как умирает с ней
Он был безумно сладким ноябрём.


Рецензии
Люблю оно.Это стихотворение.
Ты всегда умела передавать все чувства,эмоции....до конца.
здОрово.

Танцуй Сумирэ   14.12.2009 16:08     Заявить о нарушении
Эмм...спасибо. До конца ли? не знаю. Но пытаюсь.

Толяновна   14.12.2009 16:16   Заявить о нарушении
Да.До конца.

Танцуй Сумирэ   14.12.2009 16:17   Заявить о нарушении