Ты не веришь себе

       

Ты не веришь себе, ты не знаешь ответы,
На вопросы, сколько жизней будет жить человек.
По какому пути тебе лучше идти,
И какие мечты стоит с собою нести.
    
       Припев.
Забудь, что мы испытали,
Любовь, уже не вернуть,
Тот путь, пройденный нами,
В душе оставит боль и грусть.


Потерялся в пути, словно, раненный зверь,
Только где отыскать ту открытую дверь.
Здесь есть выход один и один, лишь, ответ,
Ты увидел туннель, впереди горит свет.

      Припев.


Только не в этом суть, и неправильный путь,
Выбрал ты сам когда-то и уже не вернуть,
Положение дел, бесполезный удел,
Незатронутых чувств, только не в этом суть,

Отражение света, искажение от ветра,
Цепь бессмысленных дней, прибавленье потерь
Мог спастись ты когда-то
От ужасной расплаты.


Рецензии
Да, от этой песни так веет пессимизмом, срочно меняй ориентацию в стихах

Кайрат Сатдиков   23.01.2010 10:19     Заявить о нарушении