Дорога в небеса...

Скользящей мантией рассвет,
Окутал трепетную душу...
Мучительно из плена чувств,
Сегодня выбралась наружу...

Вокруг такая красота,
Что не могу налюбоваться...
Где столько времени была?!
И с кем пыталась я сражаться?!

Учусь дышать я по слогам,
И пульсом, ощущая кожу...
Иду дорогой в небеса,
Чтоб твой покой не потревожить...

В жемчужной россыпи росы,
Ты не увидишь сердца слёзы...
Они невинны и чисты,
Как лепестки у нежной розы...

Обломки мыслей я сложу,
В закат несбывшихся желаний...
С попутным ветром отпущу,
Всю боль обид и ожиданий...

Пока дышу я по слогам,
Всем сердцем чувствуя свободу,
Иду навстречу новым дням,
Оставив за спиной невзгоды!


Рецензии
Красивое, стихотворение, Оксана, понравилось как и другие, что прочитал! Успехов Вам!

Николай Левданский   05.04.2013 11:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай!
С теплом души, Оксана.

Оксана Виват   05.04.2013 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.