Любовь к нам первая пришла!

                Любовь к нам первая пришла,
                С тобой она нас обняла…!
                Мы в ее нежности вдвоем,
                Словно, на лодочке плывем…!

                Река любви и красоты –
                Где только я и только ты!
                Волна к волне – одна река
                И два цветущих бережка!
 
                Танцуй и пой! Танцуй и пой!
                Сегодня день лишь твой и мой!
                Любовь волшебница пришла –
                Нам чувства дивные дала!

                Танцуй и пой! Танцуй и пой!
                Любви прекрасной танец свой,
                О! Как пьянят ее  слова-
                От них кружится голова! 

                Танцуй и пой! Танцуй и пой!
                Сегодня Мир лишь твой и  мой!
                С небес на нас глядит звезда –
                С тобой, любовь, мы навсегда!

                В сердцах мелодия слышна,
                Поют нам звезды и луна!
                Глаза в глаза, щека к щеке,
                Твоя рука в моей руке.

                И поцелуй нас опьянил…!
                У нас с тобой он первый был!
                Его нельзя ни с чем сравнить,
                Его не сможем мы забыть!


                Любимая – ты шепчешь мне,
                Я, словно, в дивном, сладком сне…
                С тобой танцуем и  кружим,
                Только вдвоем мы быть хотим.
               
                Весь Мир прекрасный и большой!
                Он только твой и  только мой!
                И пусть друзья простят, поймут –
                К ним тоже дни любви придут!


Рецензии