Опали алые розы

 Прощай, мне не нужна печаль и слезы,
 Знай, в моей душе раскрылись розы,
 Пойми, что очень, сложно мне решиться,
 Впустить к себе, твою любовь, мне снится.

 Опали алые розы,
 С тоскою пролиты слезы.
 И не тревожат угрозы,
 Бесцельно, прожитых лет,
 Возможно, все это в прозе,
 Представить, можно, но грозы
 Весенним ливнем и слезы,
 Смыли всю цепь наших бед.

 Опять, спешим навстречу мы к ненастью,
 Как знать, быть может в этом наше счастье.
 Лететь, лететь как бабочка на свет и,
 Гореть, гореть на пламени так слепо.
       


Рецензии
Классные стихи, просто гапа нету. Молодчина!!!

Кайрат Сатдиков   23.01.2010 10:35     Заявить о нарушении