Одинокому мужчине

               
     Когда будет грустно тебе и тоскливо,
     С улыбкой вокруг посмотри ты тогда
     И тысячу раз повторяй терпеливо:
     -Я не одинок!Это все ерунда!

                Конечно,порой донимает унынье,
                Тоска так подкатится-сядь хоть и вой.
                Себе говори:"Слышишь,ты же мужчина,
                Возьми себя в руки...И скуку-долой".

     Да,трудно пока.Да,пока одиноко...
     Но все переменится,только ты верь-
     Твое счастье где-то уже недалЕко,
     Еще постучится оно в твою дверь.

                И ты возродишься.и духом воспрянешь,
                И нежно прижмешь свое счастье к груди.
                Любовью и лаской своею одаришь...
                Поверь,это все у тебя впереди...

                2009



   
   
            
               
          
               


Рецензии
Замечательно!
Беру на заметку для себя Ваш совет.

"И скуку-долой"!

Спасибо! С теплом, Олег.

Фотифо   17.07.2010 21:56     Заявить о нарушении
"Поверь,это все у тебя впереди"...От всей души желаю вам счастья,любви и тепла.

Людмила Морозова-Шех   17.07.2010 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.