Лечу я к тебе на крыльях любви

 Он все летит, летит к ней. Никак не прилетит.

    
Лечу я к тебе на крыльях любви
Через океан.
Гроза и буря у меня на пути,
И большой вулкан.

Но штормом меня никаким не возьмешь,
Если ты со мной.
И знаю я, что ты меня ждешь,
Это не впервой.

Лечу  я к тебе на крыльях любви, стаи белых птиц,
Летят они, впереди меня, я боюсь их сбить,
Летят так красиво они высоко, словно мы с тобой,
И каждый летит с парой своей, со своей судьбой.


Рецензии