***

                Мы въезжали, прижавшись, друг к другу
                На белой машине в белую вьюгу.
                И дрожали озябшие шины
                Нашей белой, как вьюга, машины.
                А под теплою зимней одеждой
                Было сердце согрето надеждой.
                Говорили с тобою руками то,
                Что вряд ли мы скажем словами.
                Снег кружился, носился, играл,
                На дороге наш след заметал…

                1998 г.


Рецензии