Это ты...

1.Взгляд  твой нечаянный,
Встреча случайная,
Как заколдованы дни.

Сказка  закончится.
Сон одиночества
Кистью сотру я  с картин.

Бридж:
А жизнь - незаметные линии.
Любовь   дождинками  синими
Быть может нас соединит,
Оставив тоненькую нить.

Припев:
Это ты
Разбудил во мне рассветы.
Это ты
Стал печалью незаметно.
Без тебя
Капля горя станет морем.
Без тебя
Рисовала дни в миноре.

2.Ночи дыхание…
Мокрые здания
Снова в плену пустоты.
Звезды узорами
Спрячу за шторами
Есть на земле только ты.
Бридж…
Припев….


Рецензии
Просто очень хороший, замечательный текст, который хочется отметить!

Наталья Соловьева   10.11.2009 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Думаю будет песня. ))))

Елена Радькова   10.11.2009 19:01   Заявить о нарушении