Коломенское - место Силы?

Камень Гусь и Девий камень
Возле Храма там лежат...
Кто-то -
Сильными считает
Камни...
Лечат, говорят...

Девий -
лечит от бесплодья...
Гусь -
мужчине силу даст...
Там - овраг,
где пропадают...
Не забавы ль -
чертенят?

Снежные там
ходят люди...
Там - овраг Голосовой...
Вот туда ходить
не будем...
Обойдём мы стороной...

И ступенечек
к оврагу
Вниз ведёт 66...
Место Силы?
Сила - вражья?
Нет уж...
В Храме Сила есть...

Там - большой
разлом проходит...
Аномалии кругом...
Сила бесовская бродит...
Это место -
обойдём..

Лучше уж -
пойдём к Матроне
Мы в Покровсий монастырь...
Сила от неё исходит...
Вера там,
Любовь и Мир...

    ноябрь 2009


Рецензии