Это твой каприз, снова тянет вниз

Бегу к тебе со  всей душой,
Забыл купить цветы я, ой,
Хочу сказать тебе привет,
И получаю строгий я ответ.

Припев.

Это твой каприз, снова тянет вниз,
Словно ты играешь в новую игру.
Это твой каприз, снова тянет вниз
От твоих капризов я умру.

Я не могу прожить без тебя дня,
Хоть раньше ждал я не тебя.
Хочу поцеловать со всей душой,
 И получаю снова я отбой.


Рецензии