осень

Мы друг друга теряем в перекрестках осени… Мы помним, что нас разделяет всего один звонок… Но не звоним… Только короткие сообщения не обрывают нить… Но мы теряем, друг друга, и боюсь этого не изменить…
 


Рецензии