Мои прошлые сто лет

Куп:
Кто я был и кто я не был
Где я был и где я не был
Кого любил, и как я жил
Свои прошлые сто лет

Так много лет проходит в миг
Еще сто лет и новый мир
Я снова стану жить другим

И новый день и новый свет
Без памяти опять сто лет
И вновь ошибки с ранних лет

Пр:
Кто я был и кто я не был
Мои прошлые сто лет
Замереть и вспомнить все что было
Крикнуть прошлому "Привет!"

Куп:
Любому началу когда-то конец
Любой конец всему начало
Так было всегда так будет и впредь
Прожитые каждые сто лет

Так много лет проходит в миг
В душе рождая дикий крик
Нажать на стоп чтобы успеть
Плохое с памяти стереть
Любой каприз в ответ отказ
И времени мы не указ
Сто лет проходят мимо нас

Пр.


Рецензии