Романс. Мудры, кто в светлой простоте мечтания...

                ВК

Мудры, кто в светлой простоте мечтания
Для Вечной Моды создают материю:
Природе подчиняясь, ищут равное.
Но в правоте её – я разуверилась.
Как много их, чарующихся тайнами,
Кружащих у замков голографических!
Ты – лет пятнадцать знаешь суть их мании,
Не вовлекаясь в омут гипнотический.
В Твоих глазах – секретов постижение,
Волшебное влечение чуть знающей.
Не справлюсь я с кипящим искушением,
Но не растаю в нём на расстоянии.
В стремленье к приближенью мне не выиграть,
В желанье повстречать Твой взгляд – ловушка мне:
Ты всё поймешь, что из другого мира я,
И обожжешь касанья равнодушием.
Восторгов их – милее Твоя холодность.
Неверный выбор – выбор мой единственный:
Из всех пленительных – пленит особенный,
Ты – самый восхитительный из мыслимых!





рисунок - автора


Рецензии
КИПЕЛОВ И АРИЯ - FOREVER!!!

Валерий Стратонов   20.04.2011 16:43     Заявить о нарушении
Точно,
иначе и быть не может:)
Спасибо.

Металлозвезда   20.04.2011 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.