Сирень, сирень

Тысячи цветочков сиреневого цвета,
На кустах сирени создают букеты.
Создают букеты с ароматом новым,
С ароматом новым, ныне не знакомым.

Припев.
Сирень, сирень, всё это было,
В те времена, когда цветет сирень,
Сирень, сирень, как это мило,
Все мои мысли набекрень.

При твоем запахе душистом,
Я вспоминаю эти дни,
Те дни, когда мы были близки,
Когда мы были далеки.


Рецензии