НЕБО БЕЗ ЛУНЫ песня

Блекнет тлеющий свет в соляных облаках,
Их развесил рассвет и снимает закат.
Вижу я сиплых птиц в леденеющих снах
И вне времени мыслей заброшенный сад.

                Припев   
Пусть небо без луны
Смывает грязь дождем.
Из запертой души
С нетлеющим огнем.
               
Я дрожащей рукой в пустоте прикоснусь
К свету нашей потухшей бессильной любви.
Ветер шепчет прощанья слова наизусть.
В скользком призрачном взгляде прочту я :"Прости"

Мы устали, мы оба безумством больны.
Расставались, прощались навеки и вновь
Видим вместе продрогшую ночь без луны.
Смотрим в мертвое  небо, разбитое в кровь.

                Припев
1)Пусть небо без луны
Смывает грязь дождем.
Из запертой души
С нетлеющим огнем.

2)Мы рядом в этой тьме         
Начертим светлый путь,         
Не верю я судьбе               
И все хочу вернуть.             

3)Мы вместе яркий свет
Оставим позади.
Спустя затменья век,
Как нам себя спасти?

4)И я тебя дождусь!
В надеждах все вольны.
Пусть затянула грусть
Все небо без луны.
               
То, что нам не вернуть никогда,
Буду с нежной тоской вспоминать.
Остается фитиль лишь задуть,
Из осколков вновь небо собрать.

14 августа 2009 г.


Рецензии